Chiaraluce

Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche
DenominationBianchello del Metauro Superiore
CategoryBianco
NationItalia
CountryMarche

Dal sito del produttore: 

UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ANNO DI IMPIANTO. 1993

ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.

ESPOSIZIONE. SUD

DENSITÀ D’IMPIANTO. 2.200 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLATTA TRA 17 – 19 °C

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX SUR-LIES PER CIRCA 9 MESE

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche 2013 Bianchello 100 %
0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche 2016 Bianchello 100 %
0 0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce 2021 2021 Bianchello 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
Crespaia logo

Top five of the company

Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco Crespaia Bianco
2014, 2017,
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche Chiaraluce
2013, 2016, 2021,
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL