Crespaia Bianco

Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco
DenominationBianchello del Metauro
CategoryBianco
Nation
Country

Dal sito del produttore: 

UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.

DENSITÀ D’IMPIANTO. 4.115 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT SINGOLO

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLATTA TRA 17 – 19 °C

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX.

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco 2014 Bianchello 100 %
0.75L
Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco 2017 Bianchello 100 %
0 0.75L


 


0 |
|
Crespaia logo

Top five of the company

Crespaia Bianchello del Metauro Crespaia Bianco Crespaia Bianco
2014, 2017,
Crespaia Bianchello del Metauro Superiore Chiaraluce vino bianco Marche Chiaraluce
2013, 2016, 2021,
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL