Cusumano Producer: Vino
323 |
|

Bottles produced: 2.500.000
Direct sale:
Company tours: Su Appuntamento
Vineyard acres: 465

Il primo vino degno di nota della cantina di Diego e Alberto Cusumano è probabilmente il Noà del 2000. All’epoca muovevano i primi passi nel mondo della vitienologia siciliana. Oggi Cusumano significa vini di straordinaria qualità in mezzo mondo, e che derivano da diverse parti della Sicilia e non solo dalla zona di Partinico, fra Palermo ed Alcamo, che è sede della cantina madre. In particolare la nuova azienda realizzata sull’Etna, con il nome di Alta Mora, sta dando risultati davvero sorprendenti.

Products

Wine Denomination Country Nation Read
Nero d’Avola Disueri Sicilia Sicilia Italia
700 Brut Sicilia Italia
Alta Mora Etna Sicilia Italia
Nero d’Avola Sagana Sicilia Sicilia Italia
Angimbé 2014 Terre siciliane Sicilia Italia
Feudo di Mezzo 2014 Etna Rosso Sicilia Italia
Moscato dello Zucco 2009 Sicilia Sicilia Italia
Angimbé 2014 Terre siciliane Sicilia Italia
Feudo di Mezzo 2014 Etna Rosso Sicilia Italia
Moscato dello Zucco 2009 Sicilia Sicilia Italia

About it

  Product Date of publication Author Category Read
Christmas orange curd tart 12/22/18 Stefania Vinciguerra Recipes
Spring Primosale Cheese 05/21/22 Editorial Staff Recipes
Couscous with calamari 04/04/20 Antonella Amodio Recipes
Shall we drink a Nero d’Avola? 08/23/22 Editorial Staff Under 10
Eight Nero d’Avola under 10 euros 03/12/19 Stefania Vinciguerra Under 10
Doc Sicilia: focus on Grillo and Nero d’Avola 12/10/21 Riccardo Viscardi Tasting notes
Etna: the volcano will turn white 04/29/22 Riccardo Viscardi Tasting notes
Top 10 Italian bubblies 12/24/20 Editorial Staff Tasting notes



Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL