Fiano di Avellino

guido marsella fiano di avellino etichetta
DenominationFiano di Avellino
CategoryBianco
Nation
Country

Dal sito aziendale:

Pigiatura delle uve, conservazione in vasi vinari, imbottigliamento. L'unico elemento di contatto del vino in queste fasi di lavorazione è l’acciaio inox AISI 316.

Uve: 100% Fiano (solo aziendale)
Terreno: roccioso - argilloso
Altitudine: 700 metri s.l.m.
Anno d’impianto: 1990
Densità d’impianto: 2500 ceppi/Ha
Sistema d’allevamento: Guyot
Periodo raccolta: fine ottobre
Resa per ettaro: 60 Ql.

13.50 % VOL.
Acidità totale: 6.90
Estratto secco totale: 20
Temperatura per servire: circa 12°C

Tutti i vini dell’azienda Guido Marsella vengono commercializzati almeno dopo 18 mesi dalla vendemmia, in quanto il principio è di lasciare il mosto nei vasi vinari a maturare naturalmente in tutte le sue caratteristiche, tale “modus operandi” senza forzature, consentirà ai vini dopo l’imbottigliamento, se conservati a temperatura costante in ambienti salubri ed in assenza di luce, una durata di oltre 10 anni.


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
guido marsella fiano di avellino 2000 etichetta 2000 Fiano 100 %
0 0.75L


 


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