Grisara 2012

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DenominationVal di Neto
CategoryBianco
Nation
Country

E’ nell’antica Petelia, oggi Strongoli, che Roberto Ceraudo produce i suoi vini biologici, dal 1973. 60 ettari di proprietà, dei quali 20 a vigneto, dove terra, mare e sole, un microclima e un microambiente unici, giocano il ruolo dei protagonisti in tutti i prodotti dell’azienda e non solo nei vini.
Il Grisara è ottenuto soltanto da uve pecorello, considerato da sempre un vitigno minore calabrese. Si presenta giallo paglierino con fragranze olfattive di mela, susina e agrume, basilico e fiori di campo. E’ un bianco di gran garbo, semplice ed efficace, con freschezza, morbidezza e persistenza a firmarlo.


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
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Grisara-2012.jpg Grisara 2012
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Grisara-2016.jpg Grisara 2016
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Grisara-2012.jpg Grisara 2012
Grisara-2013.jpg Grisara 2013
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