Cococciola Spiria 2016

Cococciola-Spiria-2016.jpg
DenominationTerre di Chieti
CategoryBianco
Nation
Country

Da uve cococciola. Affinamento in acciaio. Dorato chiaro, al profumo declina sensazioni erbacee di uva spina su un fondo di pera acerba. Personale il palato, dove dopo un attacco piuttosto voluminoso, dal centro bocca in poi sfoggia un'acidità citrina simile ai vini ottenuti da pecorino. Finale in corrispondenza, su note acidule. Un vino certamente semplice di impostazione e chiaramente non ambizioso, ma non banale.




 


0 |
|
Cantina-Colle-Moro.jpg

Top five of the company

Cococciola-Spiria-2016.jpg Cococciola Spiria 2016
2016,
Cococciola-Spiria-2016.jpg Cococciola Spiria 2016
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL