Giovanni Segantini

triacca  valtellina superiore giovanni segantini etichetta doctorwine
DenominationValtellina Superiore
CategoryRosso
NationItalia
CountryLombardia

Dal sito aziendale:

Zona di produzione Regione: Lombardia / Provincia: Sondrio / Comune: Teglio e Bianzone

Uvaggio Nebbiolo

Sistema di allevamento Guyot

Resa 550 g/m2

Composizione terreno Argille sabbiose, poco humus e molto permeabile. Fattori alquanto favorevoli per profumi e conservazione.

Contenuto alcolico 13% vol

Acidità totale 6,0 g/l

Zucchero residuo 1.3 g/l

Temperatura di servizio 17–18°C

Vinificazione Appassimento delle uve in vigna per 30-40 giorni. Macerazione sulle bucce per 15-17 gg in fermentini inox da 130 hl con follatori automatici. Tre delestage a temperatura controllata di 29°C.

Affinamento 12 – 14 mesi in botte di rovere


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
triacca  valtellina superiore giovanni segantini etichetta doctorwine 2012 Nebbiolo 100 %
0.75L


 


0 |
|
logo triacca

Top five of the company

triacca  valtellina superiore giovanni segantini etichetta doctorwine Giovanni Segantini
2012,
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL