Francesca Romana 2010

Francesca Romana 2010
DenominationMaremma Toscana
CategoryRosso
Nation
Country

Un blend fatto di sangiovese, merlot e cabernet sauvignon, la cui percentuale dipende strettamente dalle annate e dall’andamento climatico, così come la permanenza in barrique di rovere francese, che normalmente si aggira intorno ai 18 mesi. Nulla è lasciato al caso nella produzione di questo grande Igt toscano, che si rivela al naso intenso e pulito, con note fruttate e speziate, ed in bocca risulta molto suadente, rotondo ed equilibrato.


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
Francesca Romana 2010 2010


 


0 |
|
terenzi vini scansano toscana

Top five of the company

Francesca Romana 2010 Francesca Romana 2010
2010,
Francesca Romana 2010 Madrechiesa 2011
2011, 2011,
Francesca Romana 2010 Francesca Romana 2010
Francesca Romana 2010 Madrechiesa 2011
Francesca Romana 2010 Madrechiesa 2011
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL