La Fornace Producer: VinoOlio
181 |
|

Bottles produced: 18.000
Direct sale:
Company tours: Su Appuntamento
Vineyard acres: 4.5

Fabio Giannetti sta portando l’azienda di famiglia verso nuovi confini. I confini di una qualità diffusa e alta che era nelle potenzialità dei vigneti, nella zona delle Fornaci del fronte orientale di Montalcino, abbastanza vicina al paese. I vini aziendali sono classici nell’uso del legno con botti tra i 10 e i 25 ettolitri, mentre le fermentazioni avvengono principalmente in acciaio termocondizionato.
 

Products

Wine Denomination Country Nation Read
Origini Brunello di Montalcino Toscana Italia
La Fornace Brunello di Montalcino 2008 Brunello di Montalcino Toscana Italia
La Fornace Brunello di Montalcino 2008 Brunello di Montalcino Toscana Italia

About it

  Product Date of publication Author Category Read
Brunello di Montalcino 2015 Preview (2) 12/04/19 Editorial Staff Tasting notes
A preview of Brunello di Montalcino 2014 and Riserva 2013 02/08/19 Riccardo Viscardi Tasting notes



Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL