Enira Reserva 2011

Enira Reserva 2011
Denomination-
CategoryRosso
Nation
Country

38% merlot, 29% syrah, 17% cabernet sauvignon e 16% petit verdot selezionate prima in vigna e poi ancora in cantina. La pigiatura avviene per gravità, e una volta effettuata una macerazione a freddo per 5-8 giorni, è vinificato a temperatura controllata con l’aggiunta di lieviti selezionati e sottoposto a frequenti rimontaggi. Matura 16 mesi in barrique di rovere francese per metà nuove.
Si presenta di un bel color rubino intenso con unghia porpora. Al naso apre con intrigante profumo di mirtillo maturo e cassis, seguono cacao e una nota mentolata. Nel finale si percepiscono pepe e delicati toni vanigliati. Fresco, conferma i profumi in bocca. Di media struttura, presenta un tannino setoso e ben integrato. Elegante ed equilibrato, ha una lunga persistenza.
Da bere con carni brasate o grigliate con erbe aromatiche fresche e spezie.
Medaglia Oro.


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
Enira Reserva 2011 2011


 


0 |
|
Enira Reserva 2011

Top five of the company

Enira Reserva 2011 Enira Reserva 2011
2011,
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL