Catarratto Antisa

Denomination | Sicilia |
Category | Bianco |
Nation | Italia |
Country | Sicilia |
Dal sito aziendale:
Vitigni: Catarratto.
Denominazione: Sicilia DOC
Zona vitivinicola: Tenuta Regaleali – Palermo - Sicilia
Sistema di allevamento: Spalliera.
Tipo di potatura: Guyot.
Densità di ceppi per Ha: 4.300.
Resa di uva per ettaro: Mediamente 110 q.li.
Fermentazione: In vasche di acciaio inox.
Temperatura di fermentazione: 14/16°C.
Durata della fermentazione: 18 giorni.
Fermentazione Malolattica: Non Svolta.
Affinamento: In vasca di acciaio in presenza di lieviti per 4 mesi.
Gradazione alcolica: 12,00% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,18 - AT 5,80 g/l - ZR 1,30 g/l - ET 19 g/l.