Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014

Fondazione-Whitaker-Mozia-Grillo-2014.jpg
DenominationTerre Siciliane
CategoryBianco
Nation
Country

Da uve grillo coltivate a Mozia, nell'Isola di San Pantaleo (TP), isolotto dello "Stagnone" a pochi chilometri dalla costa di Marsala. Sono vigneti ad alberello, 4000 ceppi per ettaro, coltivati in regime biologico. L'uva, vendemmiata a mano, viene trasferita sulla terraferma sulle tipiche barche a fondo piatto, quindi, in camion refrigerati, viene portata nelle cantine di Regaleali, dove viene vinificata. Fermentazione in acciaio e affinamento sur lie per 5 mesi. Di colore paglierino-verdino, ha un impatto olfattivo di erbe aromatiche e frutta matura, note floreali di ginestra e un sottofondo fumé. All'assaggio è molto fresco e salino, abbastanza pieno, piacevole e beverino con un finale quasi salmastro. Un vino di mare e di vento.


Years

Label Year Blends Bottles Kind of bottle Read
Fondazione-Whitaker-Mozia-Grillo-2014.jpg 2014


 


0 |
|
logo tasca d'almerita cantina vino sicilia

Top five of the company

Cabernet-Sauvignon-1988.jpg Cabernet Sauvignon 1988
2010,
Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014 Cabernet Sauvignon 2000
2000,
Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014 Cabernet Sauvignon 2001
2001, 2001,
Fondazione Whitaker Mozia Grillo 2014 Cabernet Sauvignon 2002
2002,
tasca d'almerita contea di sclafani vigna san francesco etichetta Cabernet Sauvignon Vigna San Francesco
1991, 1998, 2014, 1988,
 

Editorial of the week

Events

July 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL