Moriondo e Gariglio Producer: Cibo
0 |
|

Direct sale:
Company tours: Si

Dal sito del produttore: 

I cugini “Moriondo & Gariglio”, già servitori della Real Casa Savoia, fondarono nel 1850 a Torino, L'omonimo laboratorio di cioccolato successivamente trasferitosi a Roma , a seguito dell'unità d'Italia.

La lavorazione del cioccolato, secondo una tecnica che si tramanda di generazione in generazione, continua ad avvenire artigianalmente mantenendo inalterati – così come nell'Ottocento – ingredienti e ricette, senza l'utilizzo di glucosio, sorbitolo o congelamento.

I cioccolatini sono preparati quotidianamente con le ricette completamente naturali tramandate dagli antichi maestri. La produzione prevede circa 80 tipi di bonbon di vari gusti, lavorati a mano, conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.

La cioccolateria Moriondo e Gariglio si trova nel cuore del centro storico di Roma, in Via di Pie' di Marmo 21-22.

La posizione centrale rende facilmente raggiungibile la boutique non solo ai cittadini romani, ma anche ai turisti che a pochi passi dal Pantheon e da Piazza Venezia vogliono apprezzare la qualità superiore del cioccolato artigianale.

Avventurandovi nelle caratteristiche stradine del meraviglioso rione Pigna, scoprirete che nelle immediate vicinanze del laboratorio è possibile ammirare uno dei tanti tesori nascosti di Roma, cioè il grande piede di marmo appartenuto ad una statua colossale dedicata ad una divinità egizia, che dà il nome all'omonima via dove si trova la cioccolateria.

Products

Wine Denomination Country Nation Read

About it

  Product Date of publication Author Category Read
Chocolates for the holidays 12/18/20 Iolanda Maggio Food4u



Editorial of the week

Events

June 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
·
·
·
·
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL