Tortellino Zalla

AuthorIolanda Maggio
Date of publication11/11/15
Country-
Nation7
Price54 €

La dimensione è quella del classico “ombelico di venere”, piccolo, perfettamente tondo, tanto da sembrare fatto con lo stampo, ma la mano invece è quella artigianale dei migliori laboratori di Bologna. Sfoglia rigorosamente tirata a mano e ripieno classico di carne di maiale, mortadella, formaggio Parmigiano Reggiano, uova e noce moscata. Il morso è compatto, tenace e dal perfetto equilibrio di sapori. La sfoglia sottilissima avviluppa armoniosamente il ripieno ben amalgamato, nessun sapore prevale sull’altro ma si fondono alla perfezione. Da cuocere rigorosamente in brodo (di carne) di ottima qualità.

Porzione: 100 gr se mangiati in brodo, 150 gr se asciutti





0 |
|

Top five of the company

Tortellino Zalla
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL