Tajarin all’uovo

AuthorStefania Vinciguerra
Date of publication01/25/17
Country(CN)
Nation12
Price4 €

Pasta artigianale la cui materia prima è tutta italiana. È trafilata a bronzo, distesa sui telai ed essiccata a bassissima temperatura, così da ottenere una pasta di altissima qualità. I tempi di lavorazione sono lunghi, il risultato dimostra che ne vale la pena. Si tratta di una pasta all'uovo secca, che si presenta liscia e quasi lucida, di colore giallo vivo. Il sapore è estremamente gustoso, pieno, che si esalta con qualsiasi condimento ma è appagante anche in bianco.

Venduta sia in astucci di cartone, sia in sacchetti di plastiche, sia in "sceniche" cassette di legno.

4 Euro la confezione da 250 grammi





0 |
|

Top five of the company

Tajarin all’uovo
 

Editorial of the week

Events

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL