Mozzarella di bufala

AuthorAntonella Amodio
Date of publication03/13/17
CountryCE
NationItalia
Price10 €

Ha una forma sferica con evidente rilievi che indicano il punto di distacco manuale (la mozzatura) dalla massa di pasta. Al gusto è consistente ed elastica nelle prime 8-10 ore dopo la produzione. Ha note aromatiche legate al latte come il leggero profumo acidulo che ricorda la panna e la tipica nota di muschio. I sapori e i profumi sono poi in continua evoluzione: infatti la mozzarella di bufala è un alimento con un " tempo di vita" limitato.

10 Euro al kg





0 |
|

Top five of the company

Mozzarella di bufala
 

Editorial of the week

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL