Don Carlo

AuthorIolanda Maggio
Date of publication10/06/15
CountryTA
Nation13
Price12 €

Un formaggio a latte vaccino e caglio di capretto da un'antica ricetta di famiglia.

Ha una consistenza dura, friabile, facilmente riducibile in scaglie, ma allo stesso tempo adatto ad essere grattugiato.

Ha un gusto intenso, all'inizio più dolce ma che diventa sempre più deciso, con note finali di piacevole piccante.

La crosta è spessa, edibile e affinata esclusivamente con l'olio extra vergine di oliva di produzione aziendale.

Stagionatura da 3, 6 o 12 mesi e forme da 2 o 7 kg.





0 |
|

Top five of the company

Don Carlo
 

Editorial of the week

Events

February 2023
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
1
3
6
7
8
22
23
24
25
26
27
28
·
·
·
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL