49 Il ragù di carne bolognese

AuthorIolanda Maggio
Date of publication02/23/18
CountryRM
NationItalia
Price7 €

Un classico della cucina bolognese. Già l’aspetto è invitante, non eccessivamente addensato ma morbido e ben amalgamato proprio come se fosse stato travasato dalla pentola al vasetto pochi minuti prima. Il sapore è fragrante, intenso, delicatamente speziato. La consistenza è giustamente compatta, la parte liquida non si separa mai dalla carne macinata ma la salsa avviluppa la pasta in modo perfetto.  Provatelo con fettuccine fresche all’uovo, tagliatelle o anche dei rigatoni. Una spolverata di parmigiano per completare il piatto.

Ingredienti: pomodori pelati* 68%, carne di bovino* 15%, carne di suino* 5%, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, vino rosso*, carota*, sedano*, aglio*, alloro*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, sale. (*prodotto da agricoltura biologica italiana). Non contiene conservanti, zuccheri aggiunti, additivi. Senza glutine, senza lattosio.

Il vasetto da 180 gr. 7€





0 |
|

Top five of the company

49 Il ragù di carne bolognese
 

Editorial of the week

Events

February 2023
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
1
3
6
7
8
22
23
24
25
26
27
28
·
·
·
·

Newsletter

Subscribe to the "DoctorWine" newsletter to receive updates and being kept informed.
Update Privacy Permissions (GDPR)

YOUTUBE CHANNEL

OUR SOCIAL MEDIA CHANNEL