49 Il ragù di carne bolognese

Author | Iolanda Maggio |
Date of publication | 02/23/18 |
Country | RM |
Nation | Italia |
Price | 7 € |
Un classico della cucina bolognese. Già l’aspetto è invitante, non eccessivamente addensato ma morbido e ben amalgamato proprio come se fosse stato travasato dalla pentola al vasetto pochi minuti prima. Il sapore è fragrante, intenso, delicatamente speziato. La consistenza è giustamente compatta, la parte liquida non si separa mai dalla carne macinata ma la salsa avviluppa la pasta in modo perfetto. Provatelo con fettuccine fresche all’uovo, tagliatelle o anche dei rigatoni. Una spolverata di parmigiano per completare il piatto.
Ingredienti: pomodori pelati* 68%, carne di bovino* 15%, carne di suino* 5%, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, vino rosso*, carota*, sedano*, aglio*, alloro*, pepe*, noce moscata*, chiodi di garofano*, sale. (*prodotto da agricoltura biologica italiana). Non contiene conservanti, zuccheri aggiunti, additivi. Senza glutine, senza lattosio.
Il vasetto da 180 gr. 7€