Francia “secondaria”
Anche se negli ultimi anni dalle nostre parti l’interesse per certa Francia ‘secondaria’è cresciuto...
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Qual è il confine tra la pazzia e la genialità? Ho provato a farmelo spiegare da Bibi Graetz, il famoso...
Una vera, grande fattoria nel Teramano, con oltre 680 ettari di proprietà, dei quali 400 dedicati alla zootecnia...
L'azienda Grattamacco esiste da quasi quarant’anni (1977), da quando Pier Mario Meletti Cavallari, manager...
A discovery from the Sicila en primeur wine event. The devastating 1968 earthquake in the Belice Valley among...
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Il nostro excursus attraverso la vita del Sassicaia finisce oggi, partendo dalla vendemmia 1985, considerato...
La San Cassiano è una realtà giovane ma con delle ottime potenzialità di crescita qualitativa. Nata una dozzina...
Oggi vediamo le annate che hanno seguito la "mitica" vendemmia 1985, osannata a piena voce nei quattro continenti....
Ho realizzato le schede organolettiche durante un periodo di circa un anno e mezzo. Sono appunti presi via via che...
Ci si potrebbe chiedere cosa sarebbe la Sicilia sud-occidentale, la zona di Menfi per intenderci, se non ci...
La verticale completa di Sassicaia (che vi proponiamo a partire da domani), almeno da quando è sul mercato...
La grande passione dei fratelli Mauro e Alessandra Mauri sta facendo diventare questa piccola azienda famosa e...
Pausa Cafè, con una effe o due fa lo stesso, sembra il nome di un bar di periferia e probabilmente lo è....
È dall'autunno scorso che il Consorzio di tutela del Chiaretto Bardolino ha lanciato una campagna per...
Dom Costa, sorriso furbo e parlantina contagiosa, apre le danze per la terza masterclass al Gin Corner...
Ci sono vini, tanti vini, che sono figli di un luogo. Poi ce ne sono alcuni che sono figli di un viaggio. Oppure...
Il vino delle Olimpiadi della Magna Grecia. Il Cirò era questo: una sorta di Champagne dell’era pre Cristiana....
Save the date: la giornata di oggi rappresenta un’altra tappa importante nella vita del...
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