Sangiovese Purosangue - Roma
Image | ![]() |
---|---|
Calendar | {calendar:calendar_name} |
Date | Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%j"} Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%Y"} at {calendar:event_start_date format="%g:%i%a"} - {calendar:event_end_date format="%g:%i%a"} |
Duration | |
Details | 11-12 gennaio 2020: Sangiovese Purosangue a Roma. L’Associazione EnoClub Siena rinnova l’appuntamento con il Sangiovese a Roma. Il progetto di valorizzazione del vitigno trova ogni volta nuovi spunti di approfondimento e riflessione, cercando di non banalizzare mai un tema estremamente complesso e importante, affrontando la conoscenza delle molte zone italiane in cui si coltiva. Sangiovese dettagliato per aree e menzioni, con ulteriori approfondimenti, in Toscana, Romagna e nelle altre regioni italiane e, perchè no, anche estere, dove si coltiva. Attraverso i banchi di assaggio e i seminari apprezzeremo le diverse declinazioni territoriali (in purezza o con l’apporto di altri autoctoni). Il marchio Sangiovese Purosangue, usato in più occasioni per dare un senso di appartenenza e unità al vasto gruppo di produttori toscani aderenti alle iniziative scorse, diventa un nome unificante attorno al quale cercare di scoprire e valorizzare la qualità in quei produttori italiani che hanno deciso, per vocazione e tradizione, di puntare sul Sangiovese. Programma Sabato 11 gennaio ore 14.00 – Apertura banchi di assaggio con i produttori ore 15.00 – Seminario sulle zone e le annate del Sangiovese. A cura di Davide Bonucci – Sala Sette Conference, settimo piano. Euro 25 Ore 16.30 – Presentazione del libro “Manifesto del vino contemporaneo” di Fabio Cagnetti. Sarà presente l’autore. Sala Sette Conference, settimo piano. Ingresso libero ore 17.30 – Seminario Sangiovese nel Mondo. Condotto da Roberto Lepori – Sala Sette Conference, settimo piano. Euro 35 ore 20.00 – Chiusura banchi di assaggio
Domenica 12 gennaio ore 12.00 – Apertura banchi di assaggio con i produttori ore 19.00 – Chiusura banchi di assaggio
Informazioni Sabato 11 e domenica 12 gennaio 2020 Banchi di assaggio Intero euro 25 Ridotto e prevendita euro 20 Soci Enoclub euro 15 Ingresso per le due giornate euro 30 Info Davide Bonucci – 328-5436775 Pier Lorenzo Cicerchia – 327-7905004 |
Repeat? | No |
Location |
Events
Calendars
Logged In/Out Testing & Debugging
- Are you Logged in?: Your are Logged Out
- Currently Logged in Member ID: 0
- Currently Logged in Username:
- Currently Logged in Screen Name:
- Currently Logged in Member Group ID: 3