Raccontare il territorio a tavola: un’opportunità di crescita
Image | ![]() |
---|---|
Calendar | {calendar:calendar_name} |
Date | Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%j"} Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%Y"} at {calendar:event_start_date format="%g:%i%a"} - {calendar:event_end_date format="%g:%i%a"} |
Duration | |
Details | Lunedì 18 novembre alle ore 15 - Villa Brandolini, Solighetto. Raccontare il territorio a tavola: un’opportunità di crescita. Un seminario dedicato alla formazione nell’ambito dell’enoturismo, un settore dell’economia locale che ha sempre bisogno di conoscenze aggiornate affinché si sviluppi in modo qualificato e sostenibile. Il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG organizza per lunedì 18 novembre alle ore 15 un seminario volto all’approfondimento del tema dell’enoturismo. L’obiettivo sarà fornire nuovi strumenti e conoscenze agli imprenditori locali dell’ospitalità per proseguire nel lavoro di attrazione dei turisti, e promozione e valorizzazione delle risorse ambientali, storico artistiche e naturalmente gastronomiche del territorio. L’incontro, moderato da Marina Grasso, giornalista enogastronomica, si aprirà con un’introduzione sulla situazione attuale del settore della ristorazione e più in generale dell’enoturismo a cura di Federico Capraro, Presidente di Ascom-Confcommercio Treviso. Il suo intervento sarà volto a far emergere i punti di forza che caratterizzano il settore ma anche i margini di miglioramento che sarà possibile raggiungere.
All’incontro, aperto al pubblico, sono invitati in particolare gli addetti ai lavori che a vario titolo sono coinvolti nel settore dell’accoglienza, dell’ospitalità e della promozione turistica. Per maggiori informazioni si suggerisce di scrivere a segreteria@prosecco.it oppure telefonare al 0438 83028 |
Repeat? | No |
Location |
Events
Calendars
Logged In/Out Testing & Debugging
- Are you Logged in?: Your are Logged Out
- Currently Logged in Member ID: 0
- Currently Logged in Username:
- Currently Logged in Screen Name:
- Currently Logged in Member Group ID: 3