Merry Christmas Palazzo Montemartini Rome
Image | ![]() |
---|---|
Calendar | {calendar:calendar_name} |
Date | Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%j"} Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%Y"} at {calendar:event_start_date format="%g:%i%a"} - {calendar:event_end_date format="%g:%i%a"} |
Duration | |
Details | Merry Christmas presso il Palazzo Montemartini Rome. Sabato 14 dicembre appuntamento "Merry Christmas" al Senses Restaurant & Lounge Bar, un pomeriggio dedicato al panettone artigianale, con una serie di appuntamenti che si susseguono fino agli aperitivi creati per l’occasione e alla cena. Alle 17.00 il via con “tea time”, infusi e tisane, accompagnati da una selezione di piccola pasticceria. Dalle ore 18.00 è possibile assistere al cooking show dello chef Pasquale Rinaldo del Ristorante D’Amore di Capri nonché presenza fissa al programma La prova del cuoco, accompagnato da Alessandro Tognacci, sous chef del Senses Restaurant & Lounge Bar. Insieme mostreranno al pubblico come servire, decorare e abbinare un panettone artigianale. A seguire, dalle 19.00 alle 20.00, degustazione de il Panettone di Capri, il dolce artigianale firmato dallo chef Pasquale Rinaldo, accompagnato dagli abbinamenti con bollicine e passiti a cura del pluripremiato bartender Riccardo Di Dio Masa che, per l'occasione, ha ideato anche due nuovi cocktail: "American Christmas" con vermut al panettone, bitter martini riserva, bitter orange e ginger beer e "Noel Daiquiri” con marmellata d’arancia amara, bitter chocolate, rum scuro, succo di lime e cannella. L’ingresso all’evento con degustazione: € 20 euro. Per i partecipanti alla degustazione, cena con sconto del 20%. Per la vigilia di Natale, il menù del Senses Restaurant & Lounge Bar prevede un benvenuto e flute di bollicine. A seguire, uovo croccante, piacentino ennese, crema di cicerchia e cicoria, risotto con baccalà arrosto, cavolfiore, limone e mentuccia, scaloppa di dentice in crosta di pistacchi di Bronte, spuma di patate al prezzemolo, aglio, olio evo e peperoncino. Dessert: tortino alle noci, crema all’arancia e gelato alla crema, panettone, nocciole e mandarini. € 75.00 a persona, bevande escluse. La sera dell’ultimo dell’anno il menù in attesa del 2020 prevede aperitivo e a seguire zuppetta di pomodoro giallo e melograno, burrata, porro, gambero rosso di Mazzara e caviale, patata gomitolo, funghi, mandorle e fichi, risotto alle cime di rapa, sgombro marinato affumicato con crumble di olive e spuma all’aglio dolce, tagliolino al limone, dentice cotto e crudo aromatizzato alla menta, filetto di rombo, lattuga, zabaione al mandarino e liquirizia. A mezzanotte, brindisi con buffet di dolci. € 160.00 a persona, bevande escluse.
Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, è accanto alle Terme di Diocleziano e alla Basilica di Santa Maria degli Angeli e offre 82 camere e suite, il Senses Restaurant & Lounge Bar, la Spa Caschera, sale per riunioni ed eventi e la panoramica Terrazza Montemartini.
Per informazioni e prenotazioni: Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel Largo Giovanni Montemartini, 20 - 00185 Roma Tel. 06.45661 info.palazzomonemartini@radissoncollection.com www.radissoncollection.com/it/palazzo-montemartini-hotel-rome |
Repeat? | No |
Location |
Events
Calendars
Logged In/Out Testing & Debugging
- Are you Logged in?: Your are Logged Out
- Currently Logged in Member ID: 0
- Currently Logged in Username:
- Currently Logged in Screen Name:
- Currently Logged in Member Group ID: 3