Enjoy European Quality Food - Conferenza stampa
Image | ![]() |
---|---|
Calendar | {calendar:calendar_name} |
Date | Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%j"} Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%Y"} at {calendar:event_start_date format="%g:%i%a"} - {calendar:event_end_date format="%g:%i%a"} |
Duration | |
Details | La conferenza stampa di lancio del progetto europeo Enjoy European Quality Food si terrà a Milano giovedì 3 ottobre dalle ore 10:30, presso gli spazi della Scuola della Cucina Italiana. È prevista una tavola rotonda con la partecipazione di Cesare Baldrighi, Presidente Origin Italia, di Riccardo Ricci Curbastro, Presidente Federdoc e dei rappresentanti di Consorzio Tutela Provolone Valpadana, Consorzio per la Tutela dell’Asti Docg, Consorzio di tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, Consorzio Vino Nobile Montepulciano Docg, Associazione Produttori Olivicoli Toscani e Latteria Soligo. Seguirà light lunch a cura degli chef della Scuola della Cucina Italiana e degustazione dei prodotti Dop, Doc, Docg, Stg partner del progetto. Per maggiori informazioni: https://www.eeqf.eu |
Repeat? | No |
Location |
Events
Calendars
Logged In/Out Testing & Debugging
- Are you Logged in?: Your are Logged Out
- Currently Logged in Member ID: 0
- Currently Logged in Username:
- Currently Logged in Screen Name:
- Currently Logged in Member Group ID: 3