Export Event .ics

Durello and Friends - Verona

Image Durello and Friends
Calendar   {calendar:calendar_name}
Date Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%j"} Transcribe: Translation not found. {calendar:event_start_date format="%Y"} at {calendar:event_start_date format="%g:%i%a"} - {calendar:event_end_date format="%g:%i%a"}
Duration  
Details

A novembre torna Durello and Friends. La manifestazione dedicata allo spumante autoctono berico/scaligero torna a Verona il 24 e il 25 novembre.

Durello and Friends, la due giorni dedicata al vulcanico spumante autoctono, torna a Verona e lo fa con un evento all’insegna di grandi degustazioni e dei tanti assaggi delle più di 30 case spumantistiche che parteciperanno. 

Il 24 e il 25 novembre si apriranno le porte della Gran Guardia di Verona dove dalle 17 alle 23 il pubblico di operatori e winelovers potrà venire ad assaggiare le espressioni di questo vitigno, la durella che, grazie alla spumantizzazione sia in metodo italiano che classico, offre un prodotto di grande pregio.

Si apre domenica 24 novembre con il convegno dedicato alla Lessinia e al suo grande patrimonio, da sviluppare in ottica enoturistica. Marco Sabellico condurrà una degustazione sul Durello e le bollicine “Tre Bicchieri” mentre la delegazione Ionico-Etnea di AIS declinerà l’anima spumantistica dell’Etna confrontandola con il Monti Lessini Metodo Classico. Come ogni anno ci saranno gli abbinamenti gastronomici creati da due ristoranti, la Trattoria Fattori di Roncà e il Ristorante la Marescialla di Montebello Vicentino.

La giornata di lunedì sarà invece guidata da Francesca Negri. In particolare il Durello and Friends sarà il palcoscenico della prima edizione veronese della Sabrage Academy, guidata appunto da Francesca Negri, per imparare la nobile arte dello Sabrage, tecnica di antica origine per l’apertura delle bottiglie di spumante. Scorsone invece ci accompagnerà in un viaggio in quota, alla degustazione delle bollicine di montagna. Gli assaggi gastronomici saranno curati dal Ristorante Al Callianino di Montecchia di Crosara e Il Pestello di Vicenza, sempre con la collaborazione dei consorzi di formaggio.

Chiusura con la nomina di giornalista, ambasciatore e ristoratore del Durello 2019.

Repeat? No
Location

Events

May 2025
Su Mo Tu We Th Fr Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Calendars

Logged In/Out Testing & Debugging

  • Are you Logged in?: Your are Logged Out
  • Currently Logged in Member ID: 0
  • Currently Logged in Username:
  • Currently Logged in Screen Name:
  • Currently Logged in Member Group ID: 3