Timorasso, questo sconosciuto
L’azienda della famiglia Semino si è ritagliata uno spazio importante nel Tortonese in provincia di Alessandria...
L’azienda della famiglia Semino si è ritagliata uno spazio importante nel Tortonese in provincia di Alessandria...
Questa storica tenuta si sviluppa intorno all’antico Borgo Tre Rose, del XII secolo, con la torre a dominare la...
Quando si entra nell’azienda Fazio si comprende subito che la storia aziendale si fondava sul mondo cerealitico:...
Gianluca Piernera o “vignaiolo per caso”. Lui nella vita si occupava, e si occupa ancora, di impianti...
Poche settimane fa avevo presentato (qui) brevemente i vini della zona di Collioure e Banyuls, prodotti nel lembo...
Jean-Claude Fourmont è un gentiluomo autenticamente champenois, uno di quelli con cui staresti giorni a...
Carlo Colombera non passa inosservato vista la sua mole ma soprattutto per la sua contagiosa simpatia. Nel 1992...
Il "Triangolo dell'Olio" è un progetto avviato qualche anno fa da Giulio Figarolo di Gropello e Giovanni Bulgari...
Mi è capitato di partecipare, all’Hotel de Russie di Roma, alla presentazione che il winemaker di Riecine, Sean...
Luis Seabra è decisamente uno dei nomi da tener presente se si pensa allo scenario vinicolo portoghese. Nel 2012...
L’azienda biologica dei giovani Emanuele e Daniela Colletta è nata soltanto nel 2005, ma i risultati non hanno...
“Io Galileo, figlio di Vincenzo Galileo di Fiorenza, dell'età mia d'anni 70, costituito personalmente in...
Che il cambiamento alla Maison Ayala fosse nell’aria da qualche anno è cosa nota agli “addetti ai lavori”...
Probabilmente la Vernaccia di San Gimignano è nata qui. Si parla di Vernaccia nella Divina Commedia, nel...
Prosegue la nostra intervista a Marina Cvetic, iniziata nell'articolo pubblicato ieri. DW: Non è...
Loretto e Barbara Pali sono i fortunati castellani di questa meravigliosa tenuta collocata a Capriva del Friuli, e...
Quando Gianni Masciarelli nell’estate 2008 se ne andò per sempre, lasciando nello sconforto la moglie...
L’azienda di Francesco Monchiero Carbone è da anni ai vertici della produzione roerina. I suoi nebbioli negli...
Save the date: la giornata di oggi rappresenta un’altra tappa importante nella vita del...
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