Un pioniere del Carso: Edi Kante
Ci sono persone che nel mondo del vino rappresentano molto; per le loro idee, per la caparbietà con cui le hanno...
Ci sono persone che nel mondo del vino rappresentano molto; per le loro idee, per la caparbietà con cui le hanno...
Vallate e montagne, natura incontaminata, aspri pendii e borghi pieni di storia, questa è l’Irpinia. Un luogo...
Quasi 500 ettari di vigneti distribuiti su un territorio di oltre 10 comuni tra Monregalese e Albese, lavorati da...
Siamo verso la fine degli anni Ottanta quando un piccolo produttore fa salire alla ribalta dei grandi vini...
Siamo su un lungo tavolo che guarda le vigne. I colori sono l'oro del sole, il verde della natura e l'azzurro di...
Il mondo del vino è sicuramente affascinante, si incontrano persone meravigliose che vanno oltre il vino che...
Azienda dalle antiche radici nel territorio dell’alto Isonzo (probabilmente una delle più antiche d’Italia:...
La Cantina Il Nuraghe, nata nel 1956, è la storica cooperativa di Mogoro che ha sempre puntato sull’utilizzo di...
Questa cantina si trova proprio sul confine fra la zona di Franshhoeck e quella di Paarl, a Fredreicksburg,...
Johann Rupert è stato affettuosamente accusato dai redattori della guida Platter’s, la più autorevole...
I vini di questa linea sono prodotti con uve acquistate da conferitori storici, che firmano addirittura in...
La cantina è nata alcuni anni fa, e i suoi vini rappresentano i top di gamma di tutta la produzione delle aziende...
Il Sud Africa è un paese dai grandi contrasti. Oggi si respira un’aria migliore, l’opera di pacificazione...
L’azienda di proprietà di Mario Pala, prototipo di vero vignaiolo, ha conosciuto negli ultimi anni un crescente...
Questa piccola azienda di Atzara, 14 ettari di vigneto, tra proprietà e affitto, per una produzione che sfiora le...
La notizia più stravagante nel mondo del vino dell'ultimo anno è l’acquisto da parte di Rupert Murdoch della...
Durante le ultime selezioni del premio Friulano & Friends, organizzato dall’Ersa Friuli (Ente Regionale...
«Passione, clima e altitudine», questi sono i tre ingredienti necessari per fare un buon pinot nero. Parole di...
La nostra nuova guida tascabile sarà presentata con due degustazioni, a Roma e a Milano,...