Peperosa 2016

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione03/10/17
Punteggio86/100
DenominazioneUmbria Rosato
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale8.00 €
    Regione
    Nazione

    Da uve sangiovese. Affinamento in acciaio sui lieviti per 2 mesi. Rosa chiaretto, ai profumi esprime una notevole personalità, con gesso e pan di spezie, su una nota di ciliegia. Ancor più particolare il palato, pepato e gessoso, lievemente tannico, che chiude rotondo, su note floreali. Struttura media.

    Un rosato da non bere troppo freddo, che si lascia declinare bene sia come aperitivo che come tutto pasto.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Peperosa Cesarini Sartori, il lato rosa dell’Umbria 03/10/17 Francesco Annibali Under 10


    0 |
    |


    Top five dell'azienda

    Peperosa 2016
    2016,
    Peperosa 2016
     

    Editoriale della Settimana

    Eventi

    Giugno 2019
    Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·

    Newsletter

    Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

    CANALE YOUTUBE

    I NOSTRI CANALI SOCIAL