Peperosa 2016

Peperosa 2016
DenominazioneUmbria Rosato
CategoriaRosè
Nazione
Regione

Da uve sangiovese. Affinamento in acciaio sui lieviti per 2 mesi. Rosa chiaretto, ai profumi esprime una notevole personalità, con gesso e pan di spezie, su una nota di ciliegia. Ancor più particolare il palato, pepato e gessoso, lievemente tannico, che chiude rotondo, su note floreali. Struttura media.

Un rosato da non bere troppo freddo, che si lascia declinare bene sia come aperitivo che come tutto pasto.




 


0 |
|
Cesarini-Sartori.jpg

Top five dell'azienda

Peperosa 2016 Peperosa 2016
2016,
Peperosa 2016 Peperosa 2016
 

Editoriale della Settimana

  • Una buona notizia

    di Daniele Cernilli 27/06/22

    Per UIV - elaborazione dati Istat - l’export del vino italiano nel primo trimestre è...

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL