Peperosa 2016

Peperosa 2016
DenominazioneUmbria Rosato
CategoriaRosè
Nazione
Regione

Da uve sangiovese. Affinamento in acciaio sui lieviti per 2 mesi. Rosa chiaretto, ai profumi esprime una notevole personalità, con gesso e pan di spezie, su una nota di ciliegia. Ancor più particolare il palato, pepato e gessoso, lievemente tannico, che chiude rotondo, su note floreali. Struttura media.

Un rosato da non bere troppo freddo, che si lascia declinare bene sia come aperitivo che come tutto pasto.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Peperosa 2016 2016


 


0 |
|
Cesarini-Sartori.jpg

Top five dell'azienda

Peperosa 2016 Peperosa 2016
2016,
Peperosa 2016 Peperosa 2016
 

Editoriale della Settimana

  • Una buona notizia

    di Daniele Cernilli 27/06/22

    Per UIV - elaborazione dati Istat - l’export del vino italiano nel primo trimestre è...

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL