Peperosa 2016

Peperosa 2016
DenominazioneUmbria Rosato
CategoriaRosè
Nazione
Regione

Da uve sangiovese. Affinamento in acciaio sui lieviti per 2 mesi. Rosa chiaretto, ai profumi esprime una notevole personalità, con gesso e pan di spezie, su una nota di ciliegia. Ancor più particolare il palato, pepato e gessoso, lievemente tannico, che chiude rotondo, su note floreali. Struttura media.

Un rosato da non bere troppo freddo, che si lascia declinare bene sia come aperitivo che come tutto pasto.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Peperosa 2016 2016


 


0 |
|
Cesarini-Sartori.jpg

Top five dell'azienda

Peperosa 2016 Peperosa 2016
2016,
Peperosa 2016 Peperosa 2016
 

Editoriale della Settimana

  • Romagna nostra

    di Daniele Cernilli 29/05/23

    Tutti abbiamo negli occhi le immagini della devastazione che si è abbattuta non molti giorni...

Eventi

Maggio 2023
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
2
3
4
10
16
17
18
19
24
25
26
29
30
31
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL