Costa Grande 2016
Da uve sangiovese, matura 12 mesi in tonneau e 12 mesi in botti da 25 hl. Rubino classico brillante. Olfatto deciso sul frutto...
Da uve sangiovese, matura 12 mesi in tonneau e 12 mesi in botti da 25 hl. Rubino classico brillante. Olfatto deciso sul frutto...
Da uve sangiovese, matura in botti da 5 e 10 ettolitri da 18 ai 24mesi. Rubino ben tenuto e profondo. Olfatto articolato tra...
Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere di varie dimensioni per circa 3 anni. Rubino intenso con...
Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere per 36 mesi. Rubino intenso dai riflessi scuri ma vivi....
Da uve raboso del Piave surmaturate in piante per il 70%, 30% appassiscono in fruttaio. Matura in botte da 12hl per 36 mesi...
Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Il 70% vinifica in cemento, matura in barrique per 36 mesi. Rubino intenso con...
NB. la 2017 è stata un’annata anomala per il Malanotte Gelsaia di Checcetto, per questo inserisco il Raboso del...
Da uve pecorino. Fermenta e affina in acciaio. Paglierino luminoso. Attacco aromatico fresco di agrumi, erbe officinali, pera, cenni salmastri...
Da uve trebbiano. Fermentazione spontanea, affina in cemento, senza solfiti aggiunti. Giallo dorato intenso. Naso elegante ed espressivo, con note...
Da uve cabernet sauvignon 60% e merlot 32%, lievemente appassite. Matura in barrique, nuove per l’80%, per 12 mesi. Rubino intenso con...
Da uve greco. Acciaio. Giallo paglia verdolino. Note di erbe mediche, rosmarino, agrumi e bosso. Al palato è complesso, ricco,...
Da uve greco. Acciaio. Giallo paglia brillante. Profilo olfattivo di menta, scorza di agrumi, cera d’api, datteri secchi...
Da uve greco. Il 7% della massa fermenta e matura in legno, il resto in acciaio. Paglierino carico. Note di mela,...
Da uve fiano proveniente da un unico vigneto a 550 metri di altitudine. Acciaio. Giallo paglierino scarico e luminoso. Naso sfaccettato...
Da uve fiano. Prevalentemente acciaio, solo il 10% fermenta in barrique. Giallo verdolino luminoso. Ampio spettro aromatico, con ricordi di muschio,...
Da uve fiano. Acciaio. Giallo paglierino trasparente e luminoso. Profumi di fiori di gelsomino, fiori di arancio e limone candito....
Da uve chardonnay coltivate in biologico a 700 mt. Metodo classico. Extra Brut. Dorato con perlage molto fine. Profilo tropicale tra...
Da uve chardonnay. Metodo classico, 84 mesi sui lieviti. Dosaggio zero. Oro giallo carico con perlage molto fine. Naso di pesca...
Degustare alla cieca è difficile, richiede molta concentrazione e una notevole...
← | Gennaio 2021 | → | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Do | Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa |
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|
·
|