Note Degustative

  • Villa dei Preti 2021

    Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio e Grechetto. Solo acciaio. Giallo paglia chiaro. Fruttato, fine e tipico, con sentori di...

  • Donna Paola 2021

    75% Malvasia Puntinata, 25% Semillon. Acciaio. Giallo carico. Naso intenso, con sensazioni di frutta matura e fiori, ananas, pesca bianca e zagara....

  • Vino Santo Trentino 1983

    100% Nosiola. Brunato con riflessi verde scuro. Al naso ancora profuma di uva passita, è balsamico con note che ricordano un...

  • Vino Santo Trentino 2006

    100% Nosiola. Giallo dorato brillante e dai riflessi vividi. Al naso arrivano note calde di zafferano e arancia e la sua...

  • Vino Santo Trentino 2003

    100% Nosiola. Oro ambrato estremamente brillante. Naso di frutta gialla, albicocca e fico ma anche arancia. Note intense ricordano il malto,...

  • Arele 2008

    100% Nosiola. Oro ambrato ma ancora brillante. Al naso qualche nota volatile lo vivacizza. Arrivano poi l’anice stellato e...

  • Nosiola 2022

    100% Nosiola. Per il 50% macerazione e vinificazione con le bucce. Giallo dorato. Al naso arrivano note di frutta gialla e una...

  • Nosiola 2022

    100% Nosiola. Acciaio. Oro pallido, naso con note pulite e immediate di nespola e fiori bianchi. Bocca salatissima, con una vena...

  • Ben Rye 2020

    100% Zibibbo in parte appassito (sulle stuoie). Al mosto in fermentazione si aggiunge uva passa. Dorato intenso. Olfatto che oscilla tra...

  • Perricone Vomere d’Oro 2021

    100% Perricone. Affina in acciaio per 8 mesi. Rubino classico. Olfatto nitido su ricordi di corteccia e sottobosco poi la nota di...

  • Syrah M NR L Vigna di Mandranova 2019

    100% Syrah. Matura in barrique e tonneau per 14 mesi. Rubino ben tenuto. Olfatto intenso e nitido con il frutto rosso in...

  • Baciamano 2020

    100% Malvasia di Candia aromatica da vigneti di circa 30 anni. La prima fermentazione e la maturazione sui lieviti avvengono in anfore...

  • Secca del Capo 2021

    100% Malvasia delle Lipari. Affina in acciaio. Giallo paglierino intenso. Spettro olfattivo aromatico molto intenso, espressivo, tra il fruttato di melone...

  • Tenuta di Trinoro 1998

    Primavera calda e umida, calo repentino delle temperature a giugno e poi un’estate africana, con temperature torride. Settembre...

  • Tenuta di Trinoro 1999

    Andamento stagionale regolare, piuttosto fresco. Cabernet Franc 70%, Merlot 20%, Cabernet Sauvignon 6%, Petit Verdot 4%.  Fermentazioni spontanee (con lieviti indigeni). Fermentazione malolattica...

  • Tenuta di Trinoro 2000

    Andamento stagionale caldo con rese per ettaro molto basse. Cabernet Franc 55%, Cabernet Sauvignon 35%, Petit Verdot 10%. Fermentazioni spontanee (con lieviti indigeni)....

  • Tenuta di Trinoro 2008

    Dopo un inverno asciutto, la primavera fresca e piovosa ha aiutato le piante a riprendersi dall’annata precedente. Vendemmia...

  • Tenuta di Trinoro 2009

    Inverno piovoso e andamento stagionale lento. Vendemmia abbondante che ha costretto a un salasso del 20% per mantenere l’abituale...

  • Pagina 1 di 402 pagine

Editoriale della Settimana

Eventi

Giugno 2023
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
7
8
9
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL