Villa dei Preti 2021
Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio e Grechetto. Solo acciaio. Giallo paglia chiaro. Fruttato, fine e tipico, con sentori di...
Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio e Grechetto. Solo acciaio. Giallo paglia chiaro. Fruttato, fine e tipico, con sentori di...
75% Malvasia Puntinata, 25% Semillon. Acciaio. Giallo carico. Naso intenso, con sensazioni di frutta matura e fiori, ananas, pesca bianca e zagara....
100% Nosiola. Brunato con riflessi verde scuro. Al naso ancora profuma di uva passita, è balsamico con note che ricordano un...
100% Nosiola. Giallo dorato brillante e dai riflessi vividi. Al naso arrivano note calde di zafferano e arancia e la sua...
100% Nosiola. Oro ambrato estremamente brillante. Naso di frutta gialla, albicocca e fico ma anche arancia. Note intense ricordano il malto,...
100% Nosiola. Oro ambrato ma ancora brillante. Al naso qualche nota volatile lo vivacizza. Arrivano poi l’anice stellato e...
100% Nosiola. Per il 50% macerazione e vinificazione con le bucce. Giallo dorato. Al naso arrivano note di frutta gialla e una...
100% Nosiola. Acciaio. Oro pallido, naso con note pulite e immediate di nespola e fiori bianchi. Bocca salatissima, con una vena...
100% Zibibbo in parte appassito (sulle stuoie). Al mosto in fermentazione si aggiunge uva passa. Dorato intenso. Olfatto che oscilla tra...
100% Perricone. Affina in acciaio per 8 mesi. Rubino classico. Olfatto nitido su ricordi di corteccia e sottobosco poi la nota di...
100% Syrah. Matura in barrique e tonneau per 14 mesi. Rubino ben tenuto. Olfatto intenso e nitido con il frutto rosso in...
100% Malvasia di Candia aromatica da vigneti di circa 30 anni. La prima fermentazione e la maturazione sui lieviti avvengono in anfore...
100% Malvasia delle Lipari. Affina in acciaio. Giallo paglierino intenso. Spettro olfattivo aromatico molto intenso, espressivo, tra il fruttato di melone...
Primavera calda e umida, calo repentino delle temperature a giugno e poi un’estate africana, con temperature torride. Settembre...
Andamento stagionale regolare, piuttosto fresco. Cabernet Franc 70%, Merlot 20%, Cabernet Sauvignon 6%, Petit Verdot 4%. Fermentazioni spontanee (con lieviti indigeni). Fermentazione malolattica...
Andamento stagionale caldo con rese per ettaro molto basse. Cabernet Franc 55%, Cabernet Sauvignon 35%, Petit Verdot 10%. Fermentazioni spontanee (con lieviti indigeni)....
Dopo un inverno asciutto, la primavera fresca e piovosa ha aiutato le piante a riprendersi dall’annata precedente. Vendemmia...
Inverno piovoso e andamento stagionale lento. Vendemmia abbondante che ha costretto a un salasso del 20% per mantenere l’abituale...
Marco Oreggia è probabilmente il critico di olio extravergine di oliva più bravo e...