Note Degustative

  • Costa Grande 2016

    Da uve sangiovese, matura 12 mesi in tonneau e 12 mesi in botti da 25 hl. Rubino classico brillante. Olfatto deciso sul frutto...

  • Il Nocio 2016

    Da uve sangiovese, matura in botti da 5 e 10 ettolitri da 18 ai 24mesi. Rubino ben tenuto e profondo. Olfatto articolato tra...

  • Malanotte del Piave 2015

    Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere di varie dimensioni per circa 3 anni. Rubino intenso con...

  • Unno 2010

    Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Matura in rovere per 36 mesi. Rubino intenso dai riflessi scuri ma vivi....

  • Notti di Luna Piena 2013

    Da uve raboso del Piave surmaturate in piante per il 70%, 30% appassiscono in fruttaio. Matura in botte da 12hl per 36 mesi...

  • Malanotte del Piave 2015

    Da uve raboso del Piave appassite per il 30%. Il 70% vinifica in cemento, matura in barrique per 36 mesi. Rubino intenso con...

  • Raboso del Piave 2017

    NB. la 2017 è stata un’annata anomala per il Malanotte Gelsaia di Checcetto, per questo inserisco il Raboso del...

  • Zite 2019

    Da uve pecorino. Fermenta e affina in acciaio. Paglierino luminoso. Attacco aromatico fresco di agrumi, erbe officinali, pera, cenni salmastri...

  • Lupaia Spontaneo 2019

    Da uve trebbiano. Fermentazione spontanea, affina in cemento, senza solfiti aggiunti. Giallo dorato intenso. Naso elegante ed espressivo, con note...

  • Fratta 2017

    Da uve cabernet sauvignon 60% e merlot 32%, lievemente appassite. Matura in barrique, nuove per l’80%, per 12 mesi. Rubino intenso con...

  • Tornante 2017

    Da uve greco. Acciaio. Giallo paglia verdolino. Note di erbe mediche, rosmarino, agrumi e bosso. Al palato è complesso, ricco,...

  • “G” 2010

    Da uve greco. Acciaio. Giallo paglia brillante. Profilo olfattivo di menta, scorza di agrumi, cera d’api, datteri secchi...

  • Greco di Tufo Stilema 2016

    Da uve greco. Il 7% della massa fermenta e matura in legno, il resto in acciaio. Paglierino carico. Note di mela,...

  • Tognano 2017

    Da uve fiano proveniente da un unico vigneto a 550 metri di altitudine. Acciaio. Giallo paglierino scarico e luminoso. Naso sfaccettato...

  • Fiano di Avellino Stilema 2016

    Da uve fiano. Prevalentemente acciaio, solo il 10% fermenta in barrique. Giallo verdolino luminoso. Ampio spettro aromatico, con ricordi di muschio,...

  • Alessandra 2012

    Da uve fiano. Acciaio. Giallo paglierino trasparente e luminoso. Profumi di fiori di gelsomino, fiori di arancio e limone candito....

  • Paladino Riserva 2014

    Da uve chardonnay coltivate in biologico a 700 mt. Metodo classico. Extra Brut. Dorato con perlage molto fine. Profilo tropicale tra...

  • Masetto Privé Riserva 2010

    Da uve chardonnay. Metodo classico, 84 mesi sui lieviti. Dosaggio zero. Oro giallo carico con perlage molto fine. Naso di pesca...

  • Pagina 1 di 346 pagine

Editoriale della Settimana

Eventi

Gennaio 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
·
·
·
·
·
·
https://www.berlucchi.it/
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/vini-per-tutte-le-tasche-by-doctorwine

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL