Note Degustative

  • Joaquin dall’Isola 2019

    Da uve greco, falanghina, biancolella e ciunchesa. Giallo paglierino intenso. Profuma di agrumi e fiori gialli, con nuance lievemente balsamiche,...

  • Furore Bianco Fiorduva 2018

    Da uve ripoli, fenile e ginestra. Giallo oro brillante. Naso intenso e avvolgente di mimosa e ginestra, albicocca e polline....

  • Abissale 2018

    Da uve malvasia. Giallo paglia con riflessi oro. Naso di agrumi gialli, cedro, erbe aromatiche, sottili nuance balsamiche, zafferano, fiori...

  • Nethun 2020

    Da uve vermentino. Giallo paglierino. Sensazioni di erbe aromatiche, avvolgenti nuance balsamiche, agrumi nettissimi e zagara. In bocca già...

  • Portofino Abissi Metodo Classico 2017

    Da uve bianchetta, vermentino e cimixià. Metodo classico, 18 mesi sui lieviti. Colore dorato lieve. Perlage fine ed elegante. Al...

  • Cuprese 2018

    Da uve verdicchio. Affinamento in acciaio. Paglierino lieve e vitale. Nota olfattiva tipica di canfora del Cuprese, clorofilla, tiglio. Bocca...

  • Luzano 2019

    Da uve verdicchio. Affinamento su fecce fini per 4 mesi in acciaio. Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Naso fresco di albicocca,...

  • Grancasale 2018

    Da uve verdicchio. Affinamento in acciaio, con un 8% che matura in botte grande. Giallo paglierino. Sentori di albicocca e papaya...

  • Nativo Tenute Pieralisi 2018

    Da uve verdicchio. Affinamento in acciaio sulle fecce fini. Paglierino vivo. Bellissimo profumo di cedro e mandorla. Palato ricco e...

  • Tre Ripe 2019

    Da uve verdicchio 95%, trebbiano 5%. Fermentazione spontanea. 7 mesi in acciaio. Paglierino leggero e vivo. Succo di pera e lieviti su un...

  • Amandorlato 2015

    Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Sta maturando in caratelli da 54 l. Rubino con note violacee....

  • Amandorlato 2012

    Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per un minimo...

  • Amandorlato 2011

    Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per minimo 5 anni....

  • Amandorlato 2004

    Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per minimo 5 anni....

  • Amandorlato 2001

    Da uve corvina, corvinone, rondinella e molinara, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per minimo 5...

  • Dodicidodici 2016

    Da uve barbera. Un anno fra botti grandi e tonneau. Rubino cupo. Note olfattive varietali, quasi emblematiche per la tipologia,...

  • La Luna e i Falò 2017

    Da uve barbera. Un anno in barrique. Rubino violaceo intenso. Molto fruttato e speziato al naso, dove si rincorrono sentori...

  • Purnoir Blanc de Noirs Zéro Dosage

    Giovane vigneron, Didier Goussard insieme alla moglie Marie-Helene ha adottato la viticulture durable dal 2012, ed è parte dell’associazione ...

  • Pagina 1 di 350 pagine

Editoriale della Settimana

  • Vintage Tunina

    di Daniele Cernilli 12/04/21

    Nel momento dell’accordo Jermann-Antinori, fa piacere ricordare la nascita di...

Eventi

Aprile 2021
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
30
·
https://www.emiliawine.eu/
https://shop.doctorwine.it/prodotti/libri/bollicine-italiane-by-doctorwine

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL