Joaquin dall’Isola 2019
Da uve greco, falanghina, biancolella e ciunchesa. Giallo paglierino intenso. Profuma di agrumi e fiori gialli, con nuance lievemente balsamiche,...
Da uve greco, falanghina, biancolella e ciunchesa. Giallo paglierino intenso. Profuma di agrumi e fiori gialli, con nuance lievemente balsamiche,...
Da uve ripoli, fenile e ginestra. Giallo oro brillante. Naso intenso e avvolgente di mimosa e ginestra, albicocca e polline....
Da uve malvasia. Giallo paglia con riflessi oro. Naso di agrumi gialli, cedro, erbe aromatiche, sottili nuance balsamiche, zafferano, fiori...
Da uve vermentino. Giallo paglierino. Sensazioni di erbe aromatiche, avvolgenti nuance balsamiche, agrumi nettissimi e zagara. In bocca già...
Da uve bianchetta, vermentino e cimixià. Metodo classico, 18 mesi sui lieviti. Colore dorato lieve. Perlage fine ed elegante. Al...
Da uve verdicchio. Affinamento in acciaio. Paglierino lieve e vitale. Nota olfattiva tipica di canfora del Cuprese, clorofilla, tiglio. Bocca...
Da uve verdicchio. Affinamento su fecce fini per 4 mesi in acciaio. Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Naso fresco di albicocca,...
Da uve verdicchio. Affinamento in acciaio, con un 8% che matura in botte grande. Giallo paglierino. Sentori di albicocca e papaya...
Da uve verdicchio. Affinamento in acciaio sulle fecce fini. Paglierino vivo. Bellissimo profumo di cedro e mandorla. Palato ricco e...
Da uve verdicchio 95%, trebbiano 5%. Fermentazione spontanea. 7 mesi in acciaio. Paglierino leggero e vivo. Succo di pera e lieviti su un...
Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Sta maturando in caratelli da 54 l. Rubino con note violacee....
Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per un minimo...
Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per minimo 5 anni....
Da uve corvina, corvinone e rondinella, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per minimo 5 anni....
Da uve corvina, corvinone, rondinella e molinara, appassite fino a febbraio. Matura in caratelli da 54 l, poi tonneau per minimo 5...
Da uve barbera. Un anno fra botti grandi e tonneau. Rubino cupo. Note olfattive varietali, quasi emblematiche per la tipologia,...
Da uve barbera. Un anno in barrique. Rubino violaceo intenso. Molto fruttato e speziato al naso, dove si rincorrono sentori...
Giovane vigneron, Didier Goussard insieme alla moglie Marie-Helene ha adottato la viticulture durable dal 2012, ed è parte dell’associazione ...
Nel momento dell’accordo Jermann-Antinori, fa piacere ricordare la nascita di...