Note Degustative

  • Bianco Just Molamatta 2018

    Da uve pinot bianco 40%, friulano 40%, ribolla gialla 20%. Solo acciaio sui lieviti per 6 mesi. Giallo paglia brillante. Fruttato, con note di...

  • Pinot Grigio 2019

    Da uve pinot grigio. Solo acciaio per 5 mesi. Giallo paglia ramato chiaro. Molto tipico, fruttato, integro, con classici profumi di...

  • Torre Migliori 2015

    Da uve montepulciano. Matura in botti di rovere. Rosso intenso con sfumature violacee. Al naso note complesse di china, una...

  • Cortalto 2019

    Da uve montepulciano. Riposa sui lieviti per tre mesi circa in acciaio. Color ciliegia intenso e brillante. Al naso è...

  • Pecorino Cortalto 2019

    Da uve pecorino. Acciaio. Giallo paglia intenso. Denso nel calice, il naso presenta note idrocarburiche e foglia di limone. Netto...

  • Malvasia Fermo 50 Vendemmie 2018

    Da uve malvasia di Candia di antiche vigne. Acciaio. Giallo dorato pallido, di bella luminosità. Note olfattive floreali di...

  • Bianco di Ceparano 2019

    Da uve albana, affina in acciaio sui lieviti per circa 3 mesi. Giallo paglierino. Olfatto intenso su note di miele millefiori,...

  • ‘61 Nature Rosè 2011

    Da uve pinot nero. Metodo classico, 72 mesi sui lieviti, sboccatura 36 mesi fa. Prima vinificazione in rosato, prima annata di produzione....

  • ‘61 Nature Rosè 2013

    Da uve pinot nero. Metodo classico, 67 mesi sui lieviti, sboccatura 18 mesi fa. Una piccola quota di pinot nero vinificata in...

  • ‘61 Nature Rosè 2014

    Da uve pinot nero. Metodo classico, 71 mesi sui lieviti, sboccatura 4 mesi fa.  Rosato intenso (a causa di una quota...

  • ’61 Nature 2009

    Da uve chardonnay 80% e pinot nero 20%. Metodo classico, 70 mesi sui lieviti, sboccatura 62 mesi fa. Prima annata di produzione. Qui si...

  • ’61 Nature 2013

    Da uve chardonnay 80% e pinot nero 20%. Metodo classico, 67 mesi sui lieviti, sboccatura 18 mesi fa. Un’annata dove si percepisce...

  • ’61 Nature 2014

    Da uve chardonnay 80% e pinot nero 20%. Metodo classico, 69 mesi sui lieviti, sboccatura 4 mesi fa.  Paglierino brillante. Naso intenso e...

  • ’61 Nature Blanc de Blancs 2012

    Da uve chardonnay. Metodo classico, 70 mesi sui lieviti, sboccatura 26 mesi fa. Un’annata regolare la 2012, per uno spumante decisamente...

  • ’61 Nature Blanc de Blancs 2013

    Da uve chardonnay. Metodo classico, 67 mesi sui lieviti, sboccatura 18 mesi fa. Uno spumante più giocato sulle morbidezze e sui...

  • ’61 Nature Blanc de Blancs 2014

    Da uve chardonnay. Metodo classico, 69 mesi sui lieviti. L’annata 2014, complicata e difficile in Franciacorta e non solo, verr...

  • Vermentino Lucumone 2019

    Da uve vermentino. Acciaio. Paglierino-verdolino. Bel tocco di ginestra e legno d'acacia all'olfatto, poi fiori di sambuco, pera...

  • Vermentino Plinio 2019

    Da uve vermentino 90% e altre varietà consentite, affina in acciaio. Paglierino carico con riflessi verdi. Naso molto intenso di...

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