Note Degustative

  • Vigneti di Jago 2000

    2000: annata equilibrata e nella norma. Da uve corvina 60%, corvinone 15%, rondinella 15% e altre uve rosse previste da disciplinare. Maturazione in barrique,...

  • Vigneti di Jago 2003

    2003: annata calda, caldissima; vendemmia eccezionalmente iniziata il 26 agosto. Da uve corvina 60%, corvinone 15%, rondinella 15% e altre uve rosse previste da disciplinare....

  • Vigneti di Jago 2005

    2005: annata intermedia. Da uve corvina 60%, corvinone 15%, rondinella 15% e altre uve rosse previste da disciplinare. Maturazione in barrique, segue lunga sosta...

  • Vigneti di Jago 2008

    2008: annata precoce e vendemmia anticipata. Da uve corvina 60%, corvinone 15%, rondinella 15% e altre uve rosse previste da disciplinare. Maturazione in barrique,...

  • Vigneti di Jago 2013

    2013: annata tardiva, quindi ottimale per il raggiungimento di una corretta maturazione Da uve corvina 60%, corvinone 15%, rondinella 15% e altre uve rosse...

  • Bergianti PerFranco

    Da un clone selezionato in azienda di uve lambrusco salamino di Santa Croce, dal grappolo compatto e allungato. Vinificazione con...

  • Sheep 2011

    Coda di pecora 100%. Acciaio. Giallo dorato. Accenni di albicocca disidratata, cedro, canfora e leggera nota di idrocarburo. Sorso fresco, vivace...

  • Sheep 2013

    Coda di pecora 100%. Acciaio. Giallo dorato. Complesso nei profumi di canfora, sottobosco, aghi di pino ed eucalipto. All’assaggio ...

  • Sheep 2017

    Coda di pecora 100%. Acciaio. Giallo dorato luminoso. Estremamente varietale nel preciso timbro di mela annurca, arancia sanguinella e tiglio. Glicerico,...

  • Sheep 2018

    Coda di pecora 100%. Acciaio. Giallo paglia dorato.  Olfatto ampio di albicocca, fiori di acacia, melone e buccia di mela...

  • Memento Riserva 2013

    Sangiovese 60% e syrah 40%. Matura due anni in tonneau e affina due anni in bottiglia. Rubino cupo, naso molto intenso e...

  • Cenerentola 2016

    Sangiovese 65% e foglia tonda 35%. Tonneau da 5 hl e piccole botti di rovere per dodici mesi. Rubino cupo, naso molto intenso...

  • Ripario 2013

    Sangiovese 100%. Maturazione in barrique di rovere francese per circa un anno. Rubino scuro con unghia granata. Leggera riduzione iniziale, note...

  • Tribolo Riserva 2015

    Sangiovese 100%. Matura 30 mesi in botticelle di rovere di Slavonia da 10hl. Rubino intenso con unghia granata. Naso fine ed intenso,...

  • Di Testa Mia Riserva 2015

    Sangiovese grosso 100%. Macerazione lunga oltre un mese, fermentazione spontanea, trenta mesi in tonneau di rovere francese. Rubino tendente al granato....

  • Carro Stellato 2013

    100% sangiovese da singolo vigneto a 500 metri di altitudine. Maturazione in tonneau di rovere francese di secondo passaggio per minimo due...

  • Il Tocco di Campotondo Riserva 2016

    Sangiovese 90% e colorino, allevati ad alberello sul Monte Amiata. Maturato minimo due anni in piccole botti di rovere francese. Rubino...

  • Sangiovese 2017

    100% sangiovese grosso, matura in botte di rovere di Slavonia. Rubino cupo con unghia leggermente granata. Frutto deciso di ciliegia sotto...

  • Pagina 1 di 318 pagine

Editoriale della Settimana

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL