Note Degustative

  • Cupo 2013

    Da uve fiano. Acciaio. Giallo paglierino. Al naso note fresche di agrumi, fiori e accenni di frutta gialla. In seconda...

  • Centosassi 2015

    Da uve primitivo. Matura 30 mesi in barrique. Rubino impenetrabile. Naso molto complesso intriso di frutta rossa, prugna e gelso con...

  • Lamarossa 2015

    Da uve primitivo. Fermenta in rovere di Allier e matura un anno tra botti grandi e cemento. Rubino carico. Naso...

  • Onda del tempo 2016

    Blend ottenuto dalla selezione di primitivo, aglianico, merlot e cabernet sauvignon in uguale percentuale. Matura 16 mesi in botti di rovere...

  • Ondarosa 2009

    Da uve di aglianico. Criomacerazione per 24 ore, acciaio. Cerasuolo intenso. Ampio, note fruttate di ciliegia e more, floreali di rosa...

  • Camp Gros Martinenga 1987

    Un’annata dimenticata, media, che ha avuto la sfortuna di anticipare il trittico 1988-89-90, entrato a ragione nella...

  • Camp Gros Martinenga 1996

    Granato deciso, cupo per un Barbaresco, al profumo è scuro e ombroso, con dado bruciato, goudron, radice di liquirizia, su...

  • Camp Gros Martinenga 2004

    Granato profondo, luminoso. Il profumo mette i brividi: menta, liquirizia, cardamomo, un tocco di agrumi, su un fondo di lamponi...

  • Camp Gros Martinenga 2007

    Chi l’ha detto che i grandi Barbaresco non possono coniugare grandezza e frutto? Rubino granato pieno, al profumo ...

  • Camp Gros Martinenga Riserva 2010

    Granato rubino, sin dal profumo trasmette un senso di austerità: ferro, viole secche, sandalo e liquirizia, il palato è...

  • Camp Gros Martinenga Riserva 2011

    Rubino granato molto scuro per la denominazione, il profumo è aperto, con viole secche, spezie scure, rabarbaro. Il palato è...

  • Camp Gros Martinenga Riserva 2012

    Cominciamo con il primo capolavoro. Rubino con lieve unghia granata, il profumo è balsamico, con menta e cardamomo, meraviglioso, su...

  • Camp Gros Martinenga Riserva 2014

    La degustazione si apre con una annata non grande sulla carta, ma di estrema piacevolezza. Rubino con lieve unghia granata,...

  • Sangiovese Sottovento 2018

    Frutto di uve completamente diraspate di sangiovese con il 15% di montepulciano, fatte prefermentare a freddo e successivamente macerare a temperatura...

  • San Leone 2018

    Da uve 100% bianchello, frutto dei vigneti più vecchi, a maggiore pendenza e dalla minor resa. Fermenta in massima parte...

  • Bianco Assoluto 2018

    Da sole uve bianchello, proveniente dai vigneti più giovani e più a valle. Fermenta in acciaio, sulle fecce...

  • Campo San Giorgio Riserva 2015

    Da uve montepulciano. Matura 12 mesi in barrique e 12 mesi in botte grande. Rubino intenso con riflessi porpora. Naso intrigante, con...

  • Rosso InAnfora 2017

    Da uve montepulciano. Macerazione di 11 mesi in anfora con le bucce. Rubino molto scuro. Olfatto profondo, articolato e cupo di...

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