Note Degustative

  • I Sognatori 2019

    Da uve fiano. Fermenta in acciaio per l’80%, il restante 20% in barrique nuove. Giallo paglierino luminoso e profumi persistenti...

  • Tâm 2016

    Da uve cabernet sauvignon 65% e cabernet franc 35%. Fermentazione in acciaio, malolattica in legno e poi 24 mesi di maturazione in barrique....

  • Re Diale 2017

    Da cabernet franc, cabernet sauvignon e merlot in parti uguali. Matura 18 mesi in barrique. Colore impenetrabile. Note olfattive di arancia...

  • Cuvée Eva 2016

    Da uve cabernet franc (bio). Matura 18 mesi in barrique. Rubino intenso e brillante. Al naso è nitido e persistente su...

  • Scipio 2016

    Da uve cabernet franc coltivate a 400 metri. Fermentazione in acciaio e malolattica in barrique, dove il vino riposa 24 mesi. Molto...

  • Lugana Le Fornaci 2019

    Da uve turbiana (trebbiano di Lugana). Affina in acciaio sui lieviti per qualche mese. Colore paglierino brillante con riflessi verdini....

  • San Walfredo 2016

    Da uve merlot con una maturazione in legno ben gestita. Intenso rubino, esprime intensi profumi di frutta matura che sorprendono...

  • Pauillac Premier Grand Cru Classé 2016

    Da uve cabernet sauvignon 83%, merlot 15% e rifinito con cabernet franc e petit-verdot. Nettamente rubino, sprigiona frutti di bosco (mirtillo, cassis),...

  • Merlot 2016

    Da uve merlot, con rese sotto i 35 quintali di uva/ettaro, un paio di anni in rovere. Un classico di...

  • Collio Bianco 2016

    Da uve in prevalenza friulano, per un terzo è assemblato con ribolla gialla e malvasia. Vinificato in cemento e acciaio....

  • Visvik 2016

    Da uve ribolla gialla vendemmiate in Slovenia e vinificate nelle cantine Jermann di Dolegna con lungo passaggio in legno, perfettamente...

  • Vintage Tunina 2016

    Da uve chardonnay e sauvignon per l’80%, poi ribolla gialla, malvasia istriana e picolit. Parte dello chardonnay matura tre...

  • Vermentino Serin 2019

    Da uve vermentino, affina in acciaio per 5 mesi sui lieviti. Paglierino scarico alla vista, al naso è intenso su note...

  • Viognier Santasso 2019

    Da uve viognier, affina in acciaio sui lieviti per 5 mesi. Colore paglierino brillante. Olfatto intenso, ampio e pulito tra albicocca,...

  • Barbera Bigolla 2005

    Da uve barbera. Matura in barrique nuove per 22 mesi. Rubino granato al colore. Naso ricco ed elegante, note nitide di...

  • Costa del Vento 2017

    Da uve timorasso. Affina in acciaio. Giallo oro brillante. Naso ricco e variegato. Frutta e note idrocarburiche, pesca, agrumi e...

  • Montecitorio 2016

    Da uve timorasso. Affina in acciaio. Giallo oro al colore. Sensazioni di fiori gialli, frutta candita e spezie, mimosa, zafferano,...

  • Moncucco 2017

    Da uve barbera, matura in tonneau e barrique 18 mesi. Rubino compatto e tenuto. Olfatto integro, intenso, austero con note di...

  • Pagina 1 di 336 pagine

Editoriale della Settimana

Eventi

https://www.ninofranco.it/
https://www.collemassariwines.it/it/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL