Vin Santo di Montepulciano

avignonesi vin santo di montepulciano
DenominazioneVin Santo di Montepulciano
CategoriaDolce
NazioneItalia
RegioneToscana

Dal sito del produttore:

Uve Malvasia e Trebbiano toscano.

Invecchiamento10 anni in caratelli a contatto con la madre, un lievito indigeno centenario di proprietà di Avignonesi.

Affinamento in bottiglia Minimo 6 mesi.

Contenuto alcolico12,5%

Temperature di servizio12°C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
avignonesi vin santo di montepulciano 1996 1996 Malvasia %
0.375L


 


0 |
|
Avignonesi.jpg

Top five dell'azienda

Vinsanto-1991.jpg Vinsanto 1991
1991,
Vin Santo di Montepulciano Vino Nobile di Montepulciano 1988
1988,
Avignonesi-Vinsanto-1991.jpg Avignonesi Vinsanto 1991
1991,
Vinsanto-1991.jpg Vinsanto 1991
avignonesi vin santo di montepulciano Vin Santo di Montepulciano
1996,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL