Vin Santo di Montepulciano

avignonesi vin santo di montepulciano
DenominazioneVin Santo di Montepulciano
CategoriaDolce
NazioneItalia
RegioneToscana

Dal sito del produttore:

Uve Malvasia e Trebbiano toscano.

Invecchiamento10 anni in caratelli a contatto con la madre, un lievito indigeno centenario di proprietà di Avignonesi.

Affinamento in bottiglia Minimo 6 mesi.

Contenuto alcolico12,5%

Temperature di servizio12°C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
avignonesi vin santo di montepulciano 1996 1996 Malvasia %
0.375L


 


0 |
|
Avignonesi.jpg

Top five dell'azienda

Vinsanto-1991.jpg Vinsanto 1991
1991,
Vin Santo di Montepulciano Vino Nobile di Montepulciano 1988
1988,
Avignonesi-Vinsanto-1991.jpg Avignonesi Vinsanto 1991
1991,
Vinsanto-1991.jpg Vinsanto 1991
avignonesi vin santo di montepulciano Vin Santo di Montepulciano
1996,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL