La Fornace Produttore: VinoOlio
181 |
|

Totale bottiglie prodotte: 18.000
Vendita diretta:
Visite Azienda: Su Appuntamento
Ettari vigneto: 4.5

Fabio Giannetti sta portando l’azienda di famiglia verso nuovi confini. I confini di una qualità diffusa e alta che era nelle potenzialità dei vigneti, nella zona delle Fornaci del fronte orientale di Montalcino, abbastanza vicina al paese. I vini aziendali sono classici nell’uso del legno con botti tra i 10 e i 25 ettolitri, mentre le fermentazioni avvengono principalmente in acciaio termocondizionato.
 

Prodotti

Vino Denominazione Regione Nazione Leggi
Origini Brunello di Montalcino Toscana Italia
La Fornace Brunello di Montalcino 2008 Brunello di Montalcino Toscana Italia
La Fornace Brunello di Montalcino 2008 Brunello di Montalcino Toscana Italia

Parlano di lui

  Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
Anteprima del Brunello di Montalcino 2015 (2) 04/12/19 Redazione Note di degustazione
Anteprima Brunello di Montalcino 2014 e Riserve 2013 08/02/19 Riccardo Viscardi Note di degustazione



Editoriale della Settimana

Eventi

Ottobre 2020
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
21
22
26
27
28
29
30
https://www.kellereibozen.com/
https://www.gruppoitalianovini.it/index.cfm/it/brand/tenuta-rapitala/

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL