Cremant d’Alsace Brut Extra

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione21/11/18
Punteggio85/100
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale20.00 €
    RegioneAlsazia
    NazioneFrancia

    Da uve pinot auxerrois in prevalenza, con un saldo di chardonnay e pinot noir. Maturazione del vino base in botte grande. 12 mesi sui lieviti. Paglierino medio con carbonica abbondante, ai profumi domina la nota fruttata di pera Williams e pesca gialla, attorniata da un tocco di crema di nocciole e di pan di Spagna. Voluminoso e molto fruttato al palato, con carbonica soffice, nel finale tende appena a sedersi, svelando una lievissima mancanza di freschezza. Nonostante questo, è didattico nel mostrare il carattere comunicativo e semplificato dei Cremant d’Alsace.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Umami, Alsazia 21/11/18 Francesco Annibali Note di degustazione


    0 |
    |


    Top five dell'azienda

    Cremant d’Alsace Brut Extra
    2016,
     

    Editoriale della Settimana

    Eventi

    Maggio 2025
    Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
    ·
    ·
    ·
    ·
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Newsletter

    Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

    CANALE YOUTUBE

    I NOSTRI CANALI SOCIAL