Terre Arse 2002

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione16/10/17
Punteggio91/100
DenominazioneMarsala
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale15.00 €
    RegioneSicilia
    NazioneItalia

    Da uve grillo. Fortificazione con distillato delle sue stesse vinacce, senza aggiunta di mosti né mistelle (è un Vergine). Affinamento di 8 anni in botti di rovere di grandi dimensioni. Ambrato con riflessi paglierino, al profumo alterna note di frutta secca, sale, erbe bruciate. Secco, morbido in attacco di bocca, molto asciutto, con finale caldo, persistentissimo, su note di frutta secca e sale.

    Bevetelo freddo e servitelo – anche se il sito aziendale suggerisce il contrario – in bicchieri di piccole dimensioni. Avvicinatelo a mandorle, noccioline, olive, sottaceti, pesci sotto sale e sott’olio (acciughe, sardine, sgombri, tonno), bottarga, pesci affumicati, torte al formaggio. *Bottiglia da lt. 0,500.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Florio = Marsala 18/10/17 Francesco Annibali Vino del giorno


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    Top five dell'azienda

    Terre Arse
    2002,
    Aegusa Riserva
    1989, 2001, 1974,
     

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