Cococciola Spiria 2016

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione05/09/17
Punteggio86/100
DenominazioneTerre di Chieti
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale8.00 €
    Regione
    Nazione

    Da uve cococciola. Affinamento in acciaio. Dorato chiaro, al profumo declina sensazioni erbacee di uva spina su un fondo di pera acerba. Personale il palato, dove dopo un attacco piuttosto voluminoso, dal centro bocca in poi sfoggia un'acidità citrina simile ai vini ottenuti da pecorino. Finale in corrispondenza, su note acidule. Un vino certamente semplice di impostazione e chiaramente non ambizioso, ma non banale.


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    Cococciola? Sì, Spiria 2016 di Colle Moro 05/09/17 Francesco Annibali Vini per tutte le tasche


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    Cococciola Spiria 2016
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    Cococciola Spiria 2016
     

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