Cococciola Spiria 2016

Cococciola-Spiria-2016.jpg
DenominazioneTerre di Chieti
CategoriaBianco
Nazione
Regione

Da uve cococciola. Affinamento in acciaio. Dorato chiaro, al profumo declina sensazioni erbacee di uva spina su un fondo di pera acerba. Personale il palato, dove dopo un attacco piuttosto voluminoso, dal centro bocca in poi sfoggia un'acidità citrina simile ai vini ottenuti da pecorino. Finale in corrispondenza, su note acidule. Un vino certamente semplice di impostazione e chiaramente non ambizioso, ma non banale.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Cococciola-Spiria-2016.jpg 2016


 


0 |
|
Cantina-Colle-Moro.jpg

Top five dell'azienda

Cococciola-Spiria-2016.jpg Cococciola Spiria 2016
2016,
Cococciola-Spiria-2016.jpg Cococciola Spiria 2016
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL