Ruio Brut

Ruio-Brut-2016.jpg
DenominazioneConegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
CategoriaSpumante
NazioneItalia
RegioneVeneto

Dal sito aziendale:

Tipologia:Valdobbiadene D.O.C.G. Spumante Brut 11,5% vol.

Area produttiva: Susegana

Residuo zuccherino: 9 g\L

Vendemmia: Raccolta manuale in piccoli recipienti e leggera pressatura dell’uva rigorosamente intera.

Presa di spuma: Metodo Italiano.

Da servire: Fresco a 8-10°C su calice da degustazione.

Gastronomia: Ottimo come aperitivo, si abbina bene a pietanze a base di pesce, dai frutti di mare a delicati risotti e paste.


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Ruio-Brut-2016.jpg 2016 Glera 100% %

principale


0.75L


 


0 |
|
Malibràn

Top five dell'azienda

Gorio-Extra-Dry.jpg Gorio Extra Dry
0,
Gorio-Extra-Dry.jpg Gorio Extra Dry
Ruio-Brut-2016.jpg Ruio Brut
2016,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Maggio 2025
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL