Ayala Brut Majeur

Ayala-Brut-Majeur.jpg
DenominazioneChampagne
CategoriaSpumante
Nazione
Regione

Uno champagne dall’assemblaggio di 40% di pinot nero, 20% di pinot meunier e 40% di chardonnay, con una maturazione sui lieviti di circa 3 anni (dégorgement 03/2015) per un blend che vede il 20% circa di vins de réserve. Il dosaggio non tradisce lo stile ed è a 7gr/l nonostante si tratti di un Brut.
Il colore dorato con una mousse fine di bollicine sprigiona aromi freschi di pesca gialla, mela pink lady e fiori d’arancio, note iodate e un tocco di alloro. Il sorso è elegante e ricco, dall’ingresso rotondo di frutto ma con un allungo piacevolmente vibrante in freschezza, cui non manca una certa complessità.




 


0 |
|
Ayala.jpg

Top five dell'azienda

Brut-Majeur.jpg Brut Majeur
0,
Perle-D-Ayala-Nature-2002.jpg Perle D Ayala Nature 2002
2002,
Ayala-Brut-Majeur.jpg Ayala Brut Majeur
0,
Ayala-Rose-n.8.jpg Ayala Rosè n.8
0,
Brut-Majeur.jpg Brut Majeur
 

Editoriale della Settimana

  • Una buona notizia

    di Daniele Cernilli 27/06/22

    Per UIV - elaborazione dati Istat - l’export del vino italiano nel primo trimestre è...

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL