Chianti Classico

Chianti-Classico-2013.jpg
DenominazioneChianti Classico
CategoriaRosso
NazioneItalia
RegioneToscana

Dal sito del produttore: 

Varietà 100% Sangiovese acino piccolo

Produzione Annuale 15.000 - 18.000 bottiglie -  .750 Lt.

Vendemmia manuale

Fermentazione ottenuta in contenitori di acciaio inox ad una temperatura massima di 28° per  12/18 giorni con rimontaggi e follature

Maturazione  12/ 18 mesi in botti di rovere di media grandezza, seguita da affinamento da 12 mesi  in bottiglia

Colore rosso rubino luminoso

Al naso profumo di buona intensità, tipico e fine con eleganti note ciliegia e di frutti rossi e sentori che ricordano il sapore di quercia e di terra

Sapore Struttura media, armonico, con buona acidità e bei tannini, fitti e ben levigati, sapido e persistente nel finale

Temperatura di servizio 18-20° C


Annate

Etichetta Anno Uvaggi Bottiglie Tipo bottiglia Leggi
Chianti-Classico-2013.jpg 2013


 


0 |
|
Il-Palagio-di-Panzano.png

Top five dell'azienda

Chianti-Classico-2013.jpg Chianti Classico
2013,
 

Editoriale della Settimana

Eventi

Settembre 2019
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
25
26
27
28
30
·
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL