Tittia 2018

AutoreDario Cappelloni
Data di pubblicazione09/07/19
Punteggio93/100
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale12.00 €
    RegioneSardegna
    NazioneItalia

    Da uve semidano. Fermentazione e affinamento 50% in acciaio e 50% in tonneau. Giallo brillante. I profumi sono avvolgenti di macchia mediterranea e pietra focaia. La struttura ha volume importante, ma molto equilibrata dove le note marine, addirittura iodate sono incisive. La progressione è vibrante e il finale profondo e austero.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Pedra Niedda, un esordio promettente 09/07/19 Dario Cappelloni Talent Scout


    0 |
    |


    Top five dell'azienda

    Tittia
    2018,
    Basca
    2018,
     

    Editoriale della Settimana

    Eventi

    Newsletter

    Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

    CANALE YOUTUBE

    I NOSTRI CANALI SOCIAL