San Fereolo 2016

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione14/12/17
Punteggio92/100
DenominazioneDogliani
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale14.00 €
    RegionePiemonte
    NazioneItalia

    Da uve dolcetto. Affinamento in botti di legno di diverse dimensioni. Rubino coprente con unghia viola, stupendamente vinoso, definito ai profumi, con mandorle tostate e un tocco di erbe aromatiche su un fondo solido di more di rovo. Il palato sente un tannino perfettamente inglobato nella struttura, che mantiene il carattere proverbialmente cordiale, "freddo" e delicato nonostante una ricchezza evidente. Finale ammandorlato e di frutta nera. Una squisitezza. Come detto, facilissimo da abbinare.


    Parlano di lui

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    San Fereolo, Dogliani da urlo 14/12/17 Francesco Annibali Vino del giorno


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    San Fereolo
    2016,
     

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