Al Sol Brilla 2019

AutoreLivia Belardelli
Data di pubblicazione19/01/22
Punteggio92/100
DenominazioneIsola dei Nuraghi
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale30.00 €
    RegioneSardegna
    NazioneItalia

    Da uve vermentino. Fermentazione spontanea a contatto con le bucce per 15 giorni. Matura in legno per 12 mesi e affina in acciaio per 8. Colore oro antico con nuance ambrate. All’olfatto profuma di arancia candita, fiori e spezie leggere. All’assaggio ha corpo e lieve tannino, insieme a freschezza, sapidità e un lungo finale con note nocciolate e di agrumi dolci.


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    La Contralta: “Vermentino in tre consistenze” 19/01/22 Livia Belardelli In giro per cantine


    0 |
    |


    Top five dell'azienda

    Fiore del Sasso
    2020,
    Al Sol Brilla
    2019,
    Sicut Erat
    2020,
     

    Editoriale della Settimana

    Eventi

    Maggio 2025
    Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
    ·
    ·
    ·
    ·
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Newsletter

    Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

    CANALE YOUTUBE

    I NOSTRI CANALI SOCIAL