Vino Cotto Stravecchio Il Lorese n.m.

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione04/11/20
Punteggio92/100
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale16.50 €
    RegioneMarche
    NazioneItalia

    Da uve sangiovese, montepulciano e trebbiano toscano. Cottura del mosto a fuoco diretto, maturazione in botti grandi con metodo Solera per circa 7 anni. Mogano profondo con bordo giallo. Al naso prugna e caramello, liquirizia dolce. Dolce e corposo al palato, vibrante per la volatile che resta sempre fusa, finale dolce, potentemente balsamico ma anche fruttato con note di prugna, estremamente lungo. Dopo la deglutizione emergono note di caffè amaro. 


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Il Viccotto, il grande mistero dell’enogastronomia marchigiana 04/11/20 Francesco Annibali In giro per cantine


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