Vino Cotto Riserva Dieci Anni Decimo n.m.

AutoreFrancesco Annibali
Data di pubblicazione04/11/20
Punteggio94/100
Denominazione
Premi
    Rapporto qualità prezzo
    Prezzo attuale21.00 €
    RegioneMarche
    NazioneItalia

    Da uve sangiovese, montepulciano e trebbiano toscano. Cottura del mosto a fuoco diretto, maturazione in botti di medie dimensioni con metodo solera per circa 10 anni. Mogano profondo con bordo giallo e riflessi rame. Profumi di iodio, prugna secca, vaniglia, caffè amaro. In bocca è dolce e vibrante, di lunghezza eccezionale. Dopo la deglutizione emergono note di caffè amaro e spezie. Persistenza di vari minuti. Un Viccotto monumentale, di grande complessità. 

    Bottiglia da 0,375


    Parlano di lui

      Prodotto Pubblicato il Autore Categoria Leggi
    Il Viccotto, il grande mistero dell’enogastronomia marchigiana 04/11/20 Francesco Annibali In giro per cantine


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