Vino Cotto 1970
 
   | Autore | Francesco Annibali | 
| Data di pubblicazione | 04/11/20 | 
| Punteggio | 97/100 
   
  Premio DoctorWine maggiore di 95   | 
| Denominazione | |
| Premi | |
| Rapporto qualità prezzo | |
| Prezzo attuale | 0.00 € | 
| Regione | Marche | 
| Nazione | Italia | 
Da uve sangiovese, montepulciano e trebbiano toscano. Cottura del mosto a fuoco diretto, maturazione in botte di piccole dimensioni dall’inverno 1971. Color caffè con riflessi mogano. Yenebroso al profumo, camino spento, polvere di caffè, pelle. Dolcissimo, violentemente sapido, finisce su note di orzo bruciato, camino spento, ferro. Sembra di vedere “La Polenta Marchigiana” di Cesare Peruzzi (che potete ammirare a Palazzo Buonaccorsi, in centro a Macerata). La data di imbottigliamento e commercializzazione non è stata ancora decisa. Brividi.

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