Hatteso Riserva 2008
 
   | Autore | Chiara Giannotti | 
| Data di pubblicazione | 19/04/18 | 
| Punteggio | 92/100 | 
| Denominazione | Amarone della Valpolicella | 
| Premi | |
| Rapporto qualità prezzo | |
| Prezzo attuale | 140.00 € | 
| Regione | |
| Nazione | 
Da uve corvina veronese, corvinone e rondinella all’85% con un 15% di altri vitigni. Le uve sono lasciate ad appassire nel fruttaio per circa 100 giorni. La fermentazione in acciaio è seguita da una maturazione in legno di 36 mesi e un affinamento in bottiglia di almeno 24 mesi.
Intensi sentori al naso, profondi, concentrati, in primo piano prugna e amarena, avvolte da note balsamiche, spezie e note di tabacco. Vino di forte personalità, in bocca arriva nervoso, quasi spigoloso, poi piano piano si apre alla morbidezza, all’avvolgenza, per conquistare e sorprendere il palato poco a poco.

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