Cervaro della Sala 1986
Autore | Giuseppe Carrus |
Data di pubblicazione | 09/01/18 |
Punteggio | 91/100 |
Denominazione | _ |
Premi | |
Rapporto qualità prezzo | |
Prezzo attuale | 0.00 € |
Regione | Umbria |
Nazione | Italia |
Annata perfetta per la maturazione dell’uva. Fermentazione in legno fino a febbraio. Giallo verdognolo brillante, al naso note di argilla e residui marini, minerale con tocchi affumicati di pietra focaia e idrocarburi; nel finale arancia candita con un leggiadro quanto esotico agrumato di lime. L'impatto gustativo è inizialmente poco espressivo, poi piano piano si apre al palato con una freschezza inaspettata, al punto che in degustazione cieca non si sarebbe riconosciuta l’annata. Dopo qualche minuto nel bicchiere si apre e cambia completamente, la vaniglia con la frutta esotica creano un insieme molto affascinante. Finale dolce di cioccolato bianco.