• di Antonella Amodio 07/06/23

    Chiancheria Gourmet Napoli

    Un format di successo, un po’ macelleria e un po’ ristorante. Come direbbe qualche PR alla moda, un’indimenticabile “meat experience”. Parte nel 2016 da Vairano Patenora, in provincia di Caserta, il progetto Chiancheria e prima ancora di mettere piede nella città partenopea, vede una sede a Roma, in via Ostiense, per un totale di tre locali, dove la proposta gastronomica incontra il consenso di appassionati grill lovers. Hamburgeria, macelleria, gastronomia tutto incentrato sulla carne che arriva da Fattoria Carpineto a Presenzano, località in provincia di Caserta, al confine con il Molise, immersa nel...

  • Marco Oreggia, uno di noi

    di Daniele Cernilli 05/06/23

    Marco Oreggia è probabilmente il critico di olio extravergine di oliva più bravo e famoso del mondo e con il...

  • Romagna nostra

    di Daniele Cernilli 29/05/23

    Tutti abbiamo negli occhi le immagini della devastazione che si è abbattuta non molti giorni...

Enomondo News

Produttori

HOSPITALITY

Ristoranti

Editoriale della Settimana

Eventi

Giugno 2023
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
·
·
·
·
7
8
9
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL