• di Redazione 28/01/23

    Tagliolini con salmone fresco e limone

    Ricetta facile e di sicuro successo che abbiniamo al Valdobbiadene Prosecco Superiore 30 Raccolti Drusian. Ingredienti per 4 persone: 360 g tagliolini, 350 g salmone fresco (a filetti), 1/4 cipolla, 20 g burro, 2 cucchiai olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b., 2 limoni non trattati Procedimento: Eliminare la pelle del salmone e le lische, quindi tagliarlo a cubetti. Metterlo in una ciotola o in un piatto fondo e coprirlo completamente con il succo di un limone così da macerarlo un po'. Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in una padella con l’olio a fuoco basso. Quando la cipolla sarà diventata...

Enomondo News

Produttori

HOSPITALITY

Ristoranti

Editoriale della Settimana

Eventi

Gennaio 2023
Do Lu Ma Me Gi Ve Sa
1
2
3
4
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
23
24
25
26
27
28
29
·
·
·
·

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL