• di Iolanda Maggio 30/11/23

    Roccapesta e Pellegrini insieme per la valorizzazione del Morellino di Scansano

    Con il Progetto Morello Alberto Tanzini, proprietario di Roccapesta, e Pietro Pellegrini, dell’omonima azienda, hanno intrapreso un cammino comune per sviluppare 5 Cru, espressione di altrettanti terroir del comprensorio maremmano. Un progetto ambizioso, unico e lungimirante per una zona ancora troppo poco studiata in maniera sistematica e che ha delle potenzialità straordinarie. Il Morellino di Scansano si produce nella parte costiera più a sud della Toscana, la Maremma, racchiusa tra le valli del fiumo Ombrone e del fiume Albegna, e comprende, oltre al territorio del comune di Scansano  anche parte dei comuni di Grosseto e Magliano...

Enomondo News

Produttori

HOSPITALITY

Ristoranti

Editoriale della Settimana

Eventi

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter "DoctorWine" per ricevere aggiornamenti ed essere sempre informato.

CANALE YOUTUBE

I NOSTRI CANALI SOCIAL