Orecchiette fresche con broccoli e alici di Cetara
Una ricetta veloce che prende spunto dalla tradizione gastronomica pugliese abbinata al Trebbiano d’Abruzzo...
Una ricetta veloce che prende spunto dalla tradizione gastronomica pugliese abbinata al Trebbiano d’Abruzzo...
Un tipico piatto estivo, ottimo anche il giorno dopo. Bisogna berci insieme un rosato e abbiamo scelto il...
Protagonista la spigola per queste crocchette di sicuro successo e facili da preparare. Le abbiniamo al Primo...
Solo nocciole del Piemonte Igp, zucchero di canna e cacao magro per la deliziosa crema spalmabile di nocciole dei...
Ristorante 19 94 a Padova: Tre giovani, ognuno con la sua professionalità, insieme per un progetto di...
Proponiamo il mitico rustico napoletano in "taglia small" e versione leggera e suggeriamo un abbinamento insolito...
Piatto ideale per queste calde giornate, strizza l’occhio a un ben noto piatto estivo: il vitello tonnato....
Una ricetta tipica della cucina campana, in particolare della città di Sorrento da cui prende il nome, che...
Un’osteria dalla quale si esce felici e contenti grazie all’oste Guido e al cuoco Igor (e anche per il...
La paella è un tipico piatto della cucina popolare spagnola, cucinato secondo degli ingredienti disponibili...
L’importante è osare, abbinando questo piatto di ispirazione americana con un vino che impazza in...
Salsiccia e friarielli è una pietra miliare della cucina partenopea che abbiniamo a un Cabernet toscano: il...
Un ristorante delizioso in Salento, gestione famigliare che più di così non si può, cucina...
Questa ricetta è del ristorante D’O di Davide Oldani e va servita in abbinamento al Grave di Stecca...
Tonda è una classica pizzeria di quartiere che però utilizza materie prime ricercate e ormai da...
Il profumo d’estate già si sprigiona in questa ricetta che vede uniti i peperoncini dolci al tonno....
È un piatto tipico siciliano, dalle mille varianti, già nel nome e nella forma. Vi proponiamo quelli...
A questa ricetta di Spaghetti aglio e olio, zucchine romanesche, pomodorini e orata abbiniamo il Valdobbiadene...